<< 修学旅行ニュース10 :: main :: 鶴ヶ谷交番のひみつ? >>

修学旅行ニュース最終号

バスは、菅生PAで最後の休憩をとり、16:10に学校を目指して出発しました。お天気に恵まれ、全ての活動を予定通り終えました。修学旅行の成果や、さまざまなハプニングのことは、帰宅してからのお楽しみに。
学校に到着して,帰校式を行いました。
家族や先生方のお迎えに感謝です。
校舎の窓には,1年生がつくった「おかえりなさい」のプレートが・・・。
撮影してきた写真は、整理しながら順次ブログに掲載していきます。
また,後日,校舎2階の廊下に,掲載していないその他の写真も展示します。
来校した際に御覧ください。こちらもお楽しみに。
お陰様で、二日間の旅行を無事終えられたことに心より感謝いたします。
修学旅行ニュースは,以上で終了です。DSC_0090.jpg