<< 仮入部行っています。 | main | 明日から,修学旅行,野外活動,校外学習です >>

中央委員会が行われました

先日は,授業参観,学年PTA,学級懇談会に参加いただきありがとうございました。
 本日4月25日(月)の放課後に,今年度の第1回中央委員会が開催されました。生徒会執行部,専門委員会委員長,学年委員(各学年の学級委員)からなる組織です。会では,自己紹介や各専門委員会から,生徒総会に向けてなどの連絡事項がありました。また,生徒会執行部から,今年度のぶんちゃん(意見箱)の活用や縦割り活動,挨拶運動などの新しい試みの提案などもありました。5月に行われる生徒総会の場で議案として提出されます。
 寺岡中学校を今以上により良くするために,様々な取組が行われるよう期待したいと思います。
【中央委員会の様子】
IMG_3005.jpgIMG_3004.jpg