<< 明日 駅伝大会です。 | main | 駅伝大会結果が確定しました。3年生の絵画が展示されています >>

駅伝大会頑張りました。

緊急事態宣言の関係で延期されていた市駅伝大会が,昨日9月15日(水)に行われました。
 昨日の大会に参加できなかった学校については,明日17日(金)にタイムレースを行うことになっているため,また,順位が確定しておりませんので分かり次第,報告したいと思います。
 大会に参加した選手から帰校後,報告を受けました。「この結果を受け止め,今後の学校生活に生かしていきたい」「チームとして最高のレースができました」など,走り切った思いや悔しさなど選手それぞれの思いが伝わってきました。これまで練習に励んできた努力を,今後に生かしてほしいと思います。
【駅伝大会の報告の様子】
R3.9.16-2.jpgR3.9.16-3.jpg