本校PTA広報誌が全国小・中学校広報誌コンクール奨励賞を受賞しました。

2021/01/22 金 14:48
 毎年,仙台市PTA協議会が開催している広報誌コンクールに本校PTAの広報委員会が作成している広報誌「花の輪」を応募しています。昨年度本校PTAが応募した広報誌が,(社)日本PTA全国協議会が主催する第42回全国小・中学校PTA広報誌コンクールで奨励賞を受賞しました。今年度は,新型コロナウイルス感染症予防のため,PTA活動にも様々な制限がある状況です。そんな中での今回の受賞は,工夫しながら活動を続けている本校PTAにとって大きな励みとなりました。
PTAkouhousi.jpg

<< いじめ防止「きずな」キャンペーンののぼりを作りました。 | index | 放送で児童朝会(委員会活動の紹介)を行いました。 >>