令和2年2月25日(火)の給食
2020/02/25 火 13:01
今日の給食は,
背割りコッペパン,牛乳,チリコンカン,
フライドポテト,卵スープ
でした。
卵スープには,ニンジン,タマネギ,キャベツ,小松菜,卵,ベーコンが入っていました。
ふわふわ卵のたくさん入ったスープでした。
優しい味付けで,ベーコンの塩味がよくあっていました。
チリコンカンには,ニンジン,タマネギ,大豆,インゲン豆,豚肉,トマト,マッシュルーム,ニンニクが入っていました。
トマトの旨味が効いていました。
具材とトマトの相性が良く,パンに挟んでいただきました。
おいしかったです。
フライドポテトは,太いフライドポテトでした。
手作り感と食べ応えがありました。
今日もおいしい給食,ご馳走様でした。
背割りコッペパン,牛乳,チリコンカン,
フライドポテト,卵スープ
でした。
卵スープには,ニンジン,タマネギ,キャベツ,小松菜,卵,ベーコンが入っていました。
ふわふわ卵のたくさん入ったスープでした。
優しい味付けで,ベーコンの塩味がよくあっていました。
チリコンカンには,ニンジン,タマネギ,大豆,インゲン豆,豚肉,トマト,マッシュルーム,ニンニクが入っていました。
トマトの旨味が効いていました。
具材とトマトの相性が良く,パンに挟んでいただきました。
おいしかったです。
フライドポテトは,太いフライドポテトでした。
手作り感と食べ応えがありました。
今日もおいしい給食,ご馳走様でした。
- | - | -