沖野東小学校のホームページへようこそ!
沖野東小は,仙台市南東部に位置する小学校です。学校としての取り組みや子どもたちの活動のようすは,随時ブログに載せていますので,どうぞご覧ください。

沖東小ブログ
学校からのお知らせや子どもたちの学校生活のようすなどをお届けします。
沖東小ブログ(2019年8月〜)
沖東小ブログ(〜2019年7月)

地域連携
学校支援地域本部事業(本校での愛称「沖東いなごクラブ」)ではたくさんのボランティアやサポーターの方にご協力いただいています。
スーパーバイザーより お知らせ

沖野東小学校いじめ防止基本方針 (令和元年8月改定)

当サイトに掲載されているあらゆる内容の無許可転載・転用を禁止します。
仙台市立沖野東小学校のホームページに対するご意見・ご感想はメールにてお寄せください。

PDF形式のファイルをご覧になるためには,Adobe Readerが必要です。また,Flashムービーをご覧いただくには,Flash Playerが必要になります。

Get Adobe ReaderGet Adobe Flash Player

沖野東小学校webページ運用ポリシー