検温はかり隊のみなさん!ありがとうございました

6月から実施している朝の生徒の検温・健康観察の際に、学校支援地域本部のメンバーやPTA保護者の皆様にご協力いただきました「検温はかり隊」のボラティア活動を、11月10日(火)をもちまして、一時終了することにいたしました。現在も仙台市内で新型コロナウイルスの感染拡大が報告されていることから、ボランティアの皆様の安全と感染防止を考慮し、終了させていただきました。6月から約6ヶ月間の長期にわたり、長町中の生徒の健康と安全を毎日見守っていただきましてありがとうございました。学校支援地域本部、PTA役員の皆様に改めて感謝申し上げます。今後もお力添えいただく機会がありましたら、なにとぞよろしくお願いいたします。

blog1110k2.JPGblog1110k1.JPG