2年生のみなさんへ先生方からメッセージです!

関 孝一
 2ねんせいのみなさん,げんきにすごしていますか。
学校がはじまらなくてざんねんですね。先生もはやくみなさんにあいたいです。
でも,いまはがまんです。
学校がはじまったら,またいっしょにべんきょうしたり,あそんだりしましょう。
(「〜たり,〜たり」ことばです。おぼえていますか?)
 みなさんとあえる日をたのしみにしています。

東海林 恵吾
 2年生のみなさん,元気に毎日過ごしていますか?みなさんと会える日を楽しみにしています。みんなで頑張りましょう。

小山 彩華
 2年生のみなさん初めまして。これから,みなさんと一緒に学び,あそんで,楽しい時間を過ごしていきたいです。よろしくお願いします。

須藤 美枝子
 2年生の皆さんと一緒に勉強できるのを楽しみにしています。お家の人の話をよく聞いて頑張ろうね!

佐藤 果怜
 2年生のみなさん,元気に過ごしていますか?みなさんに会える日を楽しみにしています。これから,よろしくお願いします。          新しいビットマップ イメージ.jpg
  • 2020.04.24 Friday 17:06
  • Category: 2年生