本日のひろばの状況です。

2月13日、福島県沖を震源とする地震のために通級生のご家庭でも被害等あった方もいらっしゃるかと思います。
 「杜のひろば」・「児遊の杜」においても学校併設の施設については学校と、その他の施設については施設管理者等と連携をとりながら状況の把握に努めておりました。
 多くの施設については被害も少なく、開級に問題はない状態です。いつもと変りなくひろば等に通級をお願いいたします。
 なお、「杜のひろぱ・八木山」については地震により備品が壊れたり・エレベーターが利用できなかったりなどの被害が出ております。そのため本日は閉級といたします。
 明日からは通常に通り開級致しますので、ご了承下さい。また、通級時はエレベーター等が利用できないため、市民センター内の階段をご利用ください。詳細につきましては市民センター等に表示いたしますので、ご確認の上通級願います。