古城小ブログ

ようこそ古城小学校へ
<< 位置について! | TOP | 祝 学校再開!本格的にスタートしました >>

お世話になりました

2020.05.29 Friday | -

4月から勤務していただいた棟方諒介先生が,5月末日をもって,任期満了になります。残念ながら,子供たちへの指導は,ほとんどできませんでしたが,受け入れ児童のお世話や学校再開に向けての準備等,力を尽くしていただきました。ありがとうございました。今後の活躍を期待しています。

棟方先生からのメッセージ

3年生の算数と3〜6年生の書写を担当する予定でした,棟方諒介です。元々,途中でお別れする予定だったのですが,まさか古城小のみなさんと一度も勉強することなくお別れになってしまうとは思っておらず,とても悲しい気持ちでいっぱいです。3回の登校日で見たみなさんの笑顔や元気なあいさつはとても素敵で,少し元気を分けてもらえたと感じています。今年は特別な一年となりそうですが,何でもコツコツと積み重ね,お互い良い一年になるよう頑張りましょう。短い間でしたが,ありがとうございました。

author : 管理者 | - | - |