令和3年度PTA総会資料

今年度のPTA総会資料です。内容をご確認ください

2021PTA(改).pdf

教育委員会からのお知らせ

こちらを御覧ください。部活動等の取扱・家庭と連携した感染予防対策(保護者向け周知文書).pdf

教育委員会からのお知らせ

教育委員会から部活動等の自粛についてのお知らせが届いております。こちらを御覧ください。
210325_【別紙1】部活動の自粛等について(保護者向け周知文書).pdf
学校便り | - | -

下記のような文書が仙台市より出されました。

210319_【別紙1】緊急事態宣言に伴う感染拡大予防策の徹底(保護者向け周知文書).pdf

新型コロナウイルス感染症に関する市長メッセージ

新型コロナウイルス感染症に関する市長メッセージ「バッシングではなくエールを(10月9日)」が発表されましたので掲載いたします。
御覧ください。

市長メッセージ
学校便り | - | -

学校だより「ふくろばら」No.9

学校だより「ふくろばら」No.9が発行されましたので掲載いたしまします。

R2 fukurobara09.pdf
学校便り | - | -

学校だより「ふくろばら」No.8

学校だより「ふくろばら」No.8が発行されましたので掲載いたします。

R2 fukurobara08.pdf
学校便り | - | -

学校だより「ふくろばら」No.7

学校だより「ふくろばら」No.7が発行されましたので掲載いたします。

R2 fukurobara07.pdf

市長メッセージ動画掲載

郡 和子 仙台市長より「短い夏休みを楽しもう〜児童生徒・保護者の皆さんへ(8月 4日)」動画が発表されました。
 どうぞ御覧ください。

市長の動画へのリンクです
学校便り | - | -

学校だより「ふくろばら」No.6

学校だより「ふくろばら」No.6が発行されましたので掲載いたします。

ふくろばらNo.6
1/3 >>