芦口小校舎

体育館の校歌歌詞板

芦口小学校のホームページへようこそ!
芦口小は,仙台市南西部に位置する小学校です。「学力向上」「いじめ防止」「健やかな心身の育成」の3つに重点を置いて,様々な教育活動を推進しています。子どもたちの日々の活動のようすをブログで紹介していますので,ぜひご覧ください。

芦口小の全学級が「元気アップみやぎっ子!Web長なわ八の字跳び大会」にエントリーしています。

芦口小ブログ
学校からのお知らせや子どもたちの学校生活のようすなど,芦口小の情報を随時お伝えしています。従来型の携帯電話やスマートフォンからもご覧いただけます。
お知らせ 学校生活 いじめ防止