<< 研究授業(5年) | main | 体力向上教室 >>

七月に、あった根小の、出来事

七月の主な行事には、たなばたふれあいまつりと、五年生のオーケストラかんしょうかい、六年生のスチューデントシティがありました。七夕ふれあい祭りの、お店は、バウンドシュート、ねらってたおせボーリング大会、二人で、ゴールイン、なにがつれるかお楽しみフィッシングゲーム、ごらくのでんどうピカリランド、高得点をねらえ!まとあてゲーム、かるたコーナーの、七つのお店がありました。
 オーケストラかんしょうかいでは、たくさんの学校の人とオーケストラの演奏を聞きました。
 スチューデントシティでは、六年生が、いろいろなしょくぎょうたいけんをしました。
 七月は、いろいろぎょうじがあったので楽しかったです。

みなさん よい 夏休みを!

以上、スプリングでした!
s-IMG_0280.jpgs-IMG_0281.jpgs-IMG_0299.jpgs-IMG_0316.jpg
子供ブログ | - | -