「台原森林公園を歩こう◆

DSCN3709[1].jpgDSCN2396[1].jpg

中学部B課程は,6月8日(金)「台原森林公園を歩こう◆廚鮃圓い泙靴拭E係が心配されましたが,みんなのパワーで雨が止み,さわやかな風が吹く中で歩くことができました。今年度,2回目の実施となる今回は,全員が前回よりも長い距離に挑戦しました。「駆け足・体操」を毎日頑張っている成果が出て,全員,前回の記録を更新することができました。

高等部 マラソン記録会

ma1.jpg
ma2.jpg
5月23日(木)D・E課程生徒は,ひょうたん沼公園でマラソン記録会を行いました。快晴の中で行われ,多くの生徒にとって好条件だったと思います。閉会式で生徒に満足度を聞いてみると,多くの生徒から「頑張ることができた」という感想がありました。
C課程生徒は,自立活動の時間を利用して,マラソンコースを歩いたり,自然の中で新緑を感じながらマラソン記録会の雰囲気を味わい,楽しく活動しました。
高等部 | - | -