10月の行事予定

ko1.jpg
10月の行事予定は,中学部2年生が担当しました。今回は,ハロウィンをイメージした,怖いような,かわいらしいような,お化けがいっぱいのデザインとなっています。生徒一人一人が一生懸命に作成したこの行事予定は,学校正門の行事用掲示板と近隣にあるアバインの掲示板に飾られています。
交流啓発部 | - | -

1学期終業式が行われました。

kyo5.jpg
kyo6.jpg
10月5日(金)午後,1学期終業式が体育館で行われ,各学年の代表児童生徒に校長先生から「歩」(あゆみ)が渡されました。その後,中学部の代表生徒が1学期の反省を生かしながら,2学期に頑張りたいことを堂々と発表しました。
教務部 | - | -

校舎の壁塗り奉仕作業を行いました。

kyo1.jpg
kyo2.jpg
10月6日土曜日,本校PTA(おやじの会主催)有志のご協力を得て,校舎の壁塗り奉仕作業を行いました。
和気あいあいとした雰囲気の中,世間話などをしながらの作業は,PTA会員の友好を深めるとても貴重な時間となりました。ご協力を頂いた有志の皆様,大変ありがとうございました。
教務部 | - | -