ピロロコンサート

ピロロコンサート1-3 (8)[2].jpg
ピロロコンサート1-3 (37)[3].jpg
11月27日(火)に中学部で,鶴谷特別支援学校卒業生の保護者の方がメンバーの一員となっているバンド「ピロロ」による,「コンサート」が開催されました。
「ディズニーメドレー」の演奏では,たくさんの生徒がかわいい衣装を着て登場し,会場がディズニーの世界になったのかと思うような,すてきな時間を過ごすことができました。
他にも人気の曲をたくさん演奏していただいたことで,子供たちのたくさんの笑顔を見ることができました。
「ピロロ」の皆様,楽しくすてきな時間を提供していただき,本当にありがとうございました!