1月23日(日)

みなさん、こんばんは。
 日曜日の夜、いかがお過ごしでしょうか。
 先週からコロナ関係で、本当にご心配やらご迷惑をおかけしていることを申し訳なく思っております。

本日も検査結果等の連絡をいただき、ありがとうございました。
 明日24日は通常どおり授業を行います。学校では引き続き.泪好 ⊆蠕い 4控ぁ´ぬ杰 セ位回避を徹底するよう指導していきます。また、心ないうわさやいじめにつながるようなことがないように、繰り返し指導していきます。

ご家庭においても、朝の健康観察と検温をどうぞよろしくお願いいたします。体調不良やかぜのような症状がある場合は、かかりつけの医療機関に相談するなど、感染拡大防止にどうぞご協力ください。

何か心配なことや気になることなどございましたら、学校に連絡ください。すみやかに情報を共有しながら、一日も早く安心・安全な通常の生活ができるようがんばっていきましょう。どうぞよろしくお願いいたします。