保護者のみなさん

おはようございます。
 再び突然の休校となりご迷惑をおかけしております。

先ほど、保健所より連絡がありまして、今回は検査対象となる児童はいませんでした。先ほど一斉メールを各家庭に送りました。下の流れではイ泙任終了したことになります。

ヽ惺擦教育委員会に感染の疑いのある児童の行動記録等を提出する。
   → 検査対象者となった方は,メールでお知らせした
     仙台市保健所青葉支所のURLにアクセスする。
 ァ仝〆座仂歇圓悗力⇒蹐鮟えたことを学校から各家庭にメール配信する。
 Αヽ惺擦両弾悩邏箸畔欸鮟蠅猟敢困終了した時点で,今後の登校に

これから児童の行動記録をもとに校内の消毒を教職員で行います。明日以降の登校については、Δ終了してからお知らせいたします。

なお、学校のホームページに各学年の子供たちへのメッセージを載せましたのでご覧ください。それぞれの学年の課題が書いてありますが、体調などを考えて、無理のない範囲で取り組んでみてください。