<< シャッターが新しくなりました。 | TOP | 明けましておめでとうございます >>

明日から冬休み

DSCN0873.JPG
DSCN0874.JPG
 今日は,冬休み前朝会を校内放送で行いました。今年の一年は,新型コロナウィルス感染症で大変でしたが,子供たちが手洗い,マスク着用などきちんと感染予防をしてきたことで,事件事故無く冬休みを迎えることができることを伝えました。また,来校する方々から,子供たちの挨拶や話の聞き方をいつも褒めていただいていることも話しました。
 さて,写真は新しい陸上記録会のユニホームです。開校50周年を記念してPTAから贈られたものです。6年生がデザイン等に関わったこともあり,6年生から直接下学年に紹介しました。
 今年1年,本校の教育活動にご支援とご理解をいただき感謝申し上げます。
 良いお年をお迎えください。