<< 社会出前授業「租税教室」 | TOP | たてわり元気元気タイムがありました >>

よい年をお迎えください

今年も残すところあと1週間余りとなりました。子供たちは,明日から冬休みに入ります。1月8日まで,17日間のお休みになります。生活のリズムを乱すことなく,年明けには,また元気な笑顔で登校できるよう,お子さんの生活・体調管理をよろしくお願いいたします。
 今年は,家庭訪問・夏休み教育面談のほか,担任と児童の個人面談,フリー参観・教育面談など,児童,保護者の皆様と担任が直接お話する機会をできるだけ多く設けてきました。子供たち一人一人に寄り添い,そのニーズに応えていけるよう,来年も『よいと思ったことは,即実行』を目標に掲げ,教職員一同力を合わせて,子供たちのため,地域のために力を尽くしていきたいと思います。日頃のご支援に感謝申し上げます。どうぞご家族そろってよいお年をお迎えください。