開会セレモニー

2002年 スローガン
たった今,全校児童のえがおをここに!

2002.まつのみ祭り「イメージキャラクタ」コンテスト
最優秀賞 3年大友さんの作品 入賞者の表彰

今年のテーマ「国際化」そして「ワールドカップ」をイメージした大友さんの作品が全校児童の投票のもと見事最優秀賞に輝きました。
 大友さんには,児童会から賞状と「ぼくらのレボリューション」のオリジナルCDがプレゼントされました。

実行委員長,豊田さんのあいさつ イメキャラ入賞者 店長さんの宣伝 実行委員もはりきって

当日のゲスト
 生活科でお世話になっている「老人憩いの家」の方々(特別に出店も開いてくださいました)
 ・総合の時間に
「英語」を教えてくれているロバート先生,ミッシェル先生
 ・まつりのイメージソング
「ぼくらのレボリューション」をつくってくれた佐々木佳代子さん
  その他に,もと黒松小の阿部先生,横塚先生が応援にかけつけてくれました。

「老人憩いの家」の方々 ロバート先生 ミッシェル先生 佐々木佳代子さん