選挙管理委員会だより

9月27日(金)
昨日発行された選挙管理委員会だよりをそのまま掲載したいと思ったのですが,名前があちらこちらにあるので諦めました。
立候補者がどのようなことを思って立候補したのか抜粋して紹介します。

<会長 立候補者>
学年間の壁のない学校を目指し,交流し合う場をつくっていきたい。

<副会長 立候補者>
挨拶が活発で笑顔溢れる広陵中を創っていきたい。

<総務 立候補者>
〇一人一人が輝ける学校・生徒同士が認め合い尊敬し合う学校を目指し,笑顔で努力し最後まで諦めません。

〇一人一人が心から楽しいと思える学校・笑顔や挨拶の溢れる学校を創ります。

〇一人一人の意見を大切にし,笑顔と挨拶がいっぱいの学校を目指します。

〇アイデアポストの改善,楽しい学校づくり,3S運動を公約に生徒をつなぐ活動をします。

〇広陵中生として誇りに思える学校を目指し,大好きな広陵中のために頑張ります。

<< ファイナンスパーク 戻る テニスコート門扉改修 >>