片平丁小学校令和6年度行事予定の配信、仙台市PTA協議会からのお知らせ

「片平丁小学校令和6年度行事予定」について

行事予定につきましては、現時点での予定となります。正確な予定につきましては、4月以降に配付されます「学校だより」をご確認ください。

「の都こども総合保険のご案内」について

仙台市PTA協議会からのお知らせになります。PTA入会時に不随されております「傷害補償制度」とは別の総合保険のご案内になります。詳細は、添付資料をご覧ください。

※ご家庭内でのみごくださいますようお願いいたします。また、個人情報保護の観点からSNS等への使用は禁止します。

※「片平丁小学校令和6年度行事予定」「の都こども総合保険のご案内」は、本校ホームページにも掲載しております。二次元コードの読み取りや印刷用等にご利用ください。

2024年03月01日