「できた!」をふやす・「どうなる?」をためす・「楽しい!」を見つける
児童が安心して学び、保護者・地域が安心して託せ、教職員が安心して働ける学校を目指して

【お願い】新型コロナウイルス感染症 年末年始等の連絡方法について

通常、お子さんが新型コロナウイルスに感染した場合には、保護者の皆様に学校へのご報告をお願いしているところですが、冬季休業期間の土日と年末年始の12/29(水)〜1/3(月)は、学校の対応が難しくなります。

つきましては,保健所から、お子さんが感染した旨の連絡があった際には、「教育委員会へ連絡してください」と保健所にお伝えください。教育委員会から学校に連絡が入ることになります。

なお、上記以外の期間については、これまでどおり学校へ御連絡ください。