第18回仙台市PTAフェスティバル・オンライン 開催中

本日より「第18回仙台市PTAフェスティバ」がこちらのwebでオンラインで開催されています。開催期間は本日11月6日(土)から12月12日(日)までの約1か月です。

この中には鹿野小の学校紹介もあります。

また,市内のPTA会長や教職員らによる「新企画 元気発信プロジェクト」には,本校PTA会長をはじめ,前PTA会長,元PTA会長,そして,前教頭先生や私のメッセージもあります。下の動画をぜひご覧ください。

動画が新しいものに更新されています。

この他にも様々なコンテンツがありますので,ぜひこの機会にご覧いただきたいと思います。