お知らせ2件

1.本日,「学習発表会の中止」と,代替行事としての「授業参観の開催(11/16,18,19)」についての文書を配布しました。内容を御確認ください。

なお,参観日の指定については,再来週24日までに各学年からの文書という形でお知らせさせていただきます。

内容を御確認の上,御質問等があれば,各担任までお寄せください。

2.17日(金)に予定していた,鹿野学区教育振興連絡協議会(鹿野教振連)主催の講演会「仙台版コミュニティ・スクールって何だろう」は,新型コロナウイル感染防止の観点から,中止させていただきます。会員の皆様には「中止」に係る文書を発送いたしました。御確認ください。

なお,講演会の内容は,教職員対象の研修として実施させていただきます。