5年生の野外活動は延期して実施します

過日,「緊急事態宣言」の発令に伴う野外活動の延期と日程の再調整についてお知らせしましたが,「オーエンス泉岳自然ふれあい館」より,下記の日程で受け入れ可能という返答がありました。

つきましては,5年生の野外活動を下記の日程に延期し,実施いたします。

ただし,以後の変更は難しいため,下記の日程で実施ができなかった場合は,延期はせず,中止といたします。事情を御理解いただきますようお願いいたします。

1.実施日 令和3年11月10日(水)〜11日(木)

2.場 所 オーエンス泉岳自然ふれあい館

3.その他

・1泊2日の活動になった場合は,翌12日を給食ありの4校時限とします。

・実施日に宮城県に「緊急事態宣言」が発令されている場合は
中止
とします。

・実施日に宮城県に「まん延防止等重点措置」が出されている場合は
宿泊はせず,10日のみの日帰りの活動
とします。

この日程で予定通り実施できることを願っています。