1学期後半のスタートまで1週間です

本日,保護者の皆様宛に,以下のメールを配信しました。1学期後半のスタートまで1週間です。各御家庭での感染予防に留意いただき,25日(水)を迎えていただきたいと思います。

------------------

1学期後半のスタートまで1週間となりました。学校は予定通り8月25日(水)からスタートします。現在,宮城県内に「まん延防止等重点措置」が出されていることから,今後も校内での感染防止対策を継続し一層留意して参ります。また,校内での感染拡大を防ぐためにも,御家族も含めた健康管理・体調記録が重要となります。今後も「『だてマさむネ』カード」への記録など,本校の感染予防対策に御理解と御協力をいただきますよう,よろしくお願いいたします。