本日Chromebookを持ち帰らせます

本日予定通りChromebookを持ち帰らせます。

5月17日付の文書で配布したお子さんのアカウント(tsで始まるメールアドレス)とパスワード(変更した御家庭はそのパスワード)を確認の上,課題に取り組ませてください。

取り組む課題は,昨日の「お話朝会」で伝えた内容です。

ぜひお子さんと一緒に取り組んでいただき,保護者の皆様もログインやログアウト,クラスルームの内容,電源オフ等の方法を知っていただきますよう,お願いいたします。

インターネットに繋がらない,ログインできない,クラスルームには入れないなど,上手くいかなかった場合は,火曜日に連絡帳等でその内容をお知らせください。

#GIGA