当サイトのプライバシー/ポリシーについて

当サイトは仙台市立上杉山通小学校PTA(以下、上杉小PTA)が作成・運営しており、上杉山通小学校の公式サイトではありません。当サイトに関しての同小学校へのお問い合わせは、ご遠慮ください。
公開にあたり、児童とその保護者および教職員の人権を尊重し、プライバシー保護などに関して充分配慮しておりますが、万一不適切な表現などに気付かれた場合は、速やかにその旨をお知らせください。
また、当サイトがメールなどで収集した個人情報について、本人の同意なしに第三者への開示・譲渡・貸与などは一切行いません。

著作権の帰属先と取り扱いについて

当サイトに掲載されている全ての情報・データの著作権は上杉小PTAに帰属します。営利・非営利にかかわらず、当サイトに掲載されているコンテンツ及び、全ての画像やテキストデータ等の著作物の二次使用に関しては、サイト管理者までお問い合わせください。

その他

当サイトには、他のサイトへのリンクが含まれていますが、当サイトは他のサイトでのプライバシー取り扱いの基準や、内容において、責任を負うものではありませんので、ご注意ください。リンクに関しては充分配慮しておりますが、万一不適切な情報などに気付かれた場合は、遠慮なくその旨をお知らせください。