6年生の皆さん!来春の入学を心待ちにしています!〜大和小音楽発表会〜

6年生の皆さんは, 限界突破〜 level max 〜を合い言葉に,アルトリコーダーや鍵盤ハーモニカ,アコーディオン等の普段使いの楽器を中心に,「ドボルザークの交響曲第9番「新世界」より第4楽章』を見事に演奏していました。私をはじめ多くの聴衆の皆さんが感動を覚えたはずです。皆さんの「夢に向かっていく強い気持ちと友達を思う優しい気持ち」がとてもよく伝わってきました。今から,来春の入学が待ち遠しい限りです!
 さて,会場では,地域の皆様から,日頃の蒲中生の活躍にたくさんのお褒めの言葉をいただきましたほかに,昨年度までお世話になりました佐藤貢校長先生からは『学年閉鎖明けの来週から,また元気な蒲町中生の多方面での活躍を期待しています。』と激励を受けましたので,お伝えします。

音楽発表会の様子(詳細は大和小ブログをご覧願います)
保護者の皆様や来賓の皆様に挨拶する工藤校長先生