本日は授業参観ありがとうございました。〜学年保護者会〜

お忙しい中にもかかわらず,1学期末の授業参観並びに学年保護者会に約200名の保護者の方にご来校いただきありがとうございました。
各教科の授業を参観していただき,その後,学年保護者会,学級懇談を行い,1学期の学習や生活を振り返りながら,通信票の見方や2学期への準備と心得,あるいは家庭学習などについて懇談しました。私からは「これからも受容的・協力的な学校風土の中で,生徒一人一人が伝え合い,認め合いながら,しっかりと学ぶ自分を鍛えていく本校大鍋教育を強く推進して参ります。今後とも,これまで通り本校教育活動へのご理解とご協力をよろしくお願い致します。」と挨拶いたしました。

授業参観の様子
2-3,4.jpg

3F.jpg
学年保護者会の様子