狩野さん!全日本中学生バレーボール選抜強化合宿へ!      大泉さん!JOC 都道府県対抗宮城県選抜選手へ!

日本バレーボール協会木村会長より「狩野さんが全日本中学生バレーボール選抜強化(第1次)合宿に選考されました」とうれしい連絡がありました。この合宿は日本バレーボール界が求めている将来有望な選手の能力発展と強化・育成を図るために,先の全日本中学校バレーボール選手権大会強化委員会より推薦された選手等を対象に10月13日〜16日まで「味の素 ナショナルトレーニングセンター」にて開催予定です。
 また,主将の大泉さんも,狩野さんと一緒に,JOC全国都道府県対抗中学バレーボール大会宮城県選抜選手に選考され,既に練習に励んでいます。「心で打て,魂で拾え」の精神で全国トップ選手たちと競い,日本バレーボール界の星になることを楽しみにしています。

背番号8 狩野選手
背番号8 狩野選手  背番号4 大泉選手.jpg