本日の放課後活動は文化発表会準備の生徒と水泳部員生徒のみ活動しています。

現在風雨が強まっており,文化発表会の準備も行われているため,運動部の活動場所が確保できない状況です。そのため,本日の放課後の活動については,「文化発表会」のリハーサルや準備に関わる生徒<生徒会執行部,文化部,文化発表会の出演者と関係者,及び,各学年で準備に必要な生徒>,9月11日(日)に県新人大会が行われる水泳部員生徒以外は,帰りの会終了後すぐに下校しました。なお,現在のところ,明日の時程等については,予定通り金の1・2・3・学・給食・清掃・文化発表会の準備となります。(一斉メール配信済みです)

本日の全校生徒による『ボディーパーカッションとフィンランディア蒲中バージョン』の練習の様子(来る12日東京フィルと共演します)
全校生徒によるボディーパーカッション練習の様子.jpg