七郷市民センター「ハートフルコンサート」で蒲中吹奏楽部が演奏しました。

蒲町小学校体育館を会場に行われた、七郷市民センター「ハートフルコンサート」で,本校吹奏楽部が演奏しました。会場にはたくさんの地域の皆様にお越しいただきました。多くの方々に親しまれている曲や,部員による独奏、アンサンブルなど、さまざまな演奏で会場の皆様に楽しんでいただきました。蒲町小学校の丹治校長先生が,曲に会わせて歌う場面もありました。市民センターなどとの地域連携、小中の連携など,様々な場面での蒲中生の活躍を大切にしてきたいと思います。
   加賀山先生の指揮に合わせて,息のあった演奏が奏でられています。
    ご来場いただいた多くの皆様に,楽しんでいただきました。

(このブログは教頭が作成しました。)