市中総体報告会を行いました。

今大会で勝ち取った優勝カップは4つです。その優勝カップをはじめ,たくさんの賞状等の伝達披露を行ったあとに,生徒会主催の標記の報告会を行いました。各部の部長さんは,思い思いに顧問の先生の親身になった指導助言と弁当作りや送迎はじめ日頃からサポートを行った保護者の皆様への感謝と,さらには共に励んだ仲間への思いを述べていました。県大会出場選手の皆さんの更なる活躍と残念ながら区切りをつける生徒の皆さんは,部活動で培った力を別の形で発揮するよう期待しています。まずは,全校生徒の皆さんの,20日実施の中間考査へ全力投球の取組を期待しています。

賞状等の伝達披露の様子
表彰の様子.jpg
部員の皆さんは起立して,ステージの部長さんと一緒に結果報告を行っています。.jpg
聴き入っている全校生徒の皆さんの様子