仙台市立荒浜小学校 教育用VRツアー サイト

VRツアー入口 クリック (パスワードを求められます。

上記をクリックして、パスワードを入力願います。
パスワードは、仙台市教育委員会 教育指導課 情報化推進係(022-214-8421)までお問い合わせください。
パスワードは、定期的に変更することもあります。

【活用の留意事項】 ※下記をご留意いただける教育関係者のみの活用を許可しております。ご了承ください。
 〇 教材用のVRツアーサイトです。学校の教育活動以外での活用は、ご遠慮ください。
 〇 VRツアーサイト内の画像及び映像の転用は、ご遠慮ください。
 〇 OSにより見え方が違いますが、ご了承ください。
 〇 パスワード解除後のURLは、QRコードにして活用したり、Classroom等に貼り付けて利用しても構いません。
 〇 パスワード解除後のURLは、お問い合わせ頂いた教育機関内で共有は可能としますが、他の教育機関への共有はご遠慮ください。
 〇 予告なくメンテナンスをする時があります。
 〇 Version(バージョン)を随時更新しておりますので、VRツアーの内容が変更になる場合もあります。
 〇 内容の変更要望は受け付けられませんので、ご了承ください。