登校日

今日は第1回目の登校日でした。久しぶりの学校を楽しみにしていた様子が見られました。元気にあいさつする子が多かったことも,大変うれしく思いました。

CIMG6759.JPG

検温をしていなかった子や,カードを忘れてきた子は,昇降口付近で検温を行いました。ご家庭で検温をすること,忘れずにカードを持参することのご協力を,どうぞよろしくお願いします。

CIMG6755.JPG

子どもたちからは,「久しぶりで楽しかった」,「早く学校が始まってほしい」,「教室がきれいになっていた」,「友達と校庭で遊ぶことが楽しみ」などの声が聞かれました。

CIMG6761.JPG

CIMG6760.JPG

明日は雨の予報になっています。気をつけて登校してください。1年生の保護者の皆様には,体育館を待合所として開放します。ご利用ください。