先生からのメッセージА

おい空とかがやく青葉。まどを開けるとさわやかな風が気持ち良いですね。いつもとちがう今だからこそ,新しい発見やねっちゅうできる何かに出会えるチャンス!(眩卮祐)

っか(立夏)ですね。たくさん活動するのに良い季節になりました。もう少しの辛抱です。手洗い・うがいを忘れないでね。(眦掴妥機

まんしていることもたくさんあると思います。小さなことでも自分なりの楽しみを見つけて、元気にすごしてください。早くみんなの笑顔が見たいです!(鈴木萌子)

もだち、先生。はやくみんなで楽しく活動したいですね。わくわくする気持ち、次に会う日まで大事にとっておいてくださいね。(高橋大河)

れしさいっぱい。たのしさいっぱい。今年1年すばらしい 一年になりますように! きっとみんなとならできるね!

さぁ、ここで、みんなに4年生になっていっぱい使ってほしい言葉があります。この先生方の文章の中に、その言葉が隠れているよ。さぁ、どんなことばかな?学校に来たら、先生に真っ先に教えてくださいね!

もうすぐ きみたちと であいます。4年生の先生より。

ぶろぐ写真.JPG