校長室先生からのメッセージ

岩切小学校1158名の児童のみなさん,元気ですか。毎日規則正しく生活しているでしょうか。新型コロナウィルスの影響で,まだ学校に登校することはできませんがもう少しのしんぼうだと思います。校長先生も4月1日に新しく岩切小学校にきましたが,皆さんに会えずさびしい気持ちでいっぱいです。
 学校が始まったら,いろんなことにチャレンジしてみたいですね。皆さんが元気に登校してくるのを楽しみに待っています。

CIMG6693.JPG このお花は,PTA会長さんからいただきました。ありがとうございます。

いちねんせいのみなさん,げんきですか。
 あたらしいきょうかしょをみましたか? はやく がっこうにきて みんなとべんきょうしたくなったとおもいます。もうすこしだけ おうちでべんきょうしていてください。
 こうちょうせんせいは みなさんがにゅうがくするのを とっても とってもたのしみにまっています。

CIMG6692.JPG
こちらのお花は,社会学級さんからいただきました。ありがとうございます。
その他 | - | -