2年生のみなさんへ

2年メッセージ2年生のみなさん,元気にしていますか?2年生の先生たちからのメッセージです。ぜひ読んでくださいね。
2年生のみなさんへ

3年生のみなさんへ

3年生のみなさん,休みになってもうすぐ3週間ですが,元気にすごしていますか? 3年生の先生方からのメッセージと,英語の学習プリントをのせておきます。ぜひ読んでください。
3年生のみなさんへ
英語の勉強に挑戦しよう!
3年メッセージ13年メッセージ2

1年生のみなさんへ

1年メッセージ1年生のみなさん,休みになってもうすぐ3しゅうかんですが,げんきにしていますか?1年生の先生たちからのメッセージです。ぜひよんでくださいね。
1年生のみなさんへ

みどりの の みなさんへ

みどりのメッセージみどりの の みなさん,げんき ですか?みどりの の 先生からの メッセージです。よんでください。
みどりの の みなさんへ

4年生のみなさんへ

4年生のみなさん,毎日元気にすごしていますか? 学年の先生方からのメッセージと,勉強の資料をのせておきます。ぜひ読んでください。
4年生のみなさんへ
英語の勉強に挑戦しよう!/「NHK for school」を見て学習しよう!
4年メッセージ4年補充プリント