スポーツ大会 ,芋煮( 親父の会 & 父母教師会 ) 10月26日(水)

風がやや強かったものの,好天に恵まれスポーツ大会を実施することができました。今年も各学年,どのクラスも本気で競技に取り組み,スポーツを大いに楽しみました。クラスの団結も深まり,生徒一人一人が輝くさわやかな行事となりました。平日開催にもかかわらずたくさんの保護者・地域の方々からもご声援をいただきありがとうございました。
また,「鶴が丘中学校親父の会」と父母教師会のご厚意で昼食に豚汁をいただきました。生徒たちは,何度もお代わりをし今回は完食でした。大変美味しい豚汁ごちそうさまでした。親父の会の皆様,保護者の皆様ありがとうございました。

supotai1.jpeg

supotai2.jpeg

<< 明日はスポーツ大会です。          10月26日(水) 戻る ファイナンスパーク 第2学年  12月20日(火) >>