注目の総合文化部!! 地域情報誌「とみいず!11月号」に掲載

本校の文化部の一つ「総合文化部」の活動が,仙台市泉区・富谷市の地域みっちゃく生活情報誌「とみいず!」に紹介されました。普段,生徒の学校生活をさり気なくサポートしてくれている総合文化部の魅力を再発見することができます。活動する彼らのメッセージを上手く伝えてくれていますので,「とみいず!11月号」お見かけの際はぜひご覧ください。
 取材してくださった編集部の皆さんありがとうございました。

tommy.jpeg

<< 第2学期始業式        10月13日(木) 戻る 第36代生徒会発足!!専門委員会委嘱式・生徒会引継式      10月24日(月) >>