初めての普通給食
今日のメニューは,「むぎごはん,ポークカレー,フルーツカクテル,牛乳」でした。5年生(38名)は密を避けるため,2教室に分かれて食べました。動線や約束など,先週は簡易給食の後,職員で話し合って改善したので,今日は初めての普通給食でしたが,準備や後片付けがスムーズにできました。
- | - | -
ようこそ東宮小ブログへ!
<< June 2020 >> | ||||||
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |