ボランティア感謝の会

今日は,ボランティア感謝の会がありました。主に登校下校時にお世話になっている「ボランティア防犯巡視員」の方々,学校生活や学習の支援に来ていただいています民生委員・児童委員やサポーターの皆様に来ていただき,感謝の気持ちを伝える会を行いました。

ボランテァのしていただいている方々の御支援と御協力のお陰で,子供たちは,安全でに登下校することができ,学校でも安心して学んだり遊んだりすることができています。ボランテァをしていただいている皆様,本当にありがとうございました。深く感謝申し上げます。

今日は,10名に方々にお集まりいただき,代表の児童が,感謝の言葉を伝えることができ,その後,全児童で合唱「大切なもの」を聞いていただくことができました。いつも,子供たちの健全育成のために,御支援いただきありがとうございました。