部活動の紹介トップページへ

バスケットボール部(女子)

部活紹介
チーム目標は「県大会ベスト8!」です。この目標を常に意識し、日々練習に励んでいます。
チームの雰囲気は、みんな仲が良く、常に笑顔の絶えない部です。
仙高女バス最高!!!

1日の主な練習・活動内容
  月曜日 : 定休日
火曜日〜金曜日: 午後4時〜午後5時30分 体育館にて練習(水曜日のみ、午後4時〜午後7時)
            午後5時30分〜       外練(悪天候の場合は階段トレーニング)、ウェイト、ストレッチ