<< 離任式がありました。 | TOP | 披露式・始業式が行われました >>

新しい顔して並ぶ始業式 瞳かがやく 桜時

今年度のスタートは,満開の桜の下での始業式・入学式になりました。本日,新入学児童57名を迎え,児童298名,教職員30名で新学期がスタートしました。
 4月の子供たちの表情は,ぐっと明るく輝いています。やる気と期待に満ちた子供たちを前にして,すべての子供たちが『元気に登校,笑顔で下校』する学校をつくらなければと決意を新たにしたところです。保護者の皆様,地域の皆様と共に手を携え,教職員一丸となって,子供たちの元気と笑顔を支えていきたいと思います。本年度も「しあわせいっぱい 笑顔いっぱい 幸町」となりますよう,これまで同様ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。