20日 拡大運営委員会 御礼

20日19時より拡大運営委員会を行いました。

大変忙しいところ,多くの委員の皆様にお集まりいただき感謝申し上げます。

会では,主に広陵祭について話合われ,バザーのチケットの仕分けや

役割分担の確認を行いました。

また,28年度から全市中学校区に設置される学校支援地域本部についても説明させていただきました。

都合により欠席されました委員の皆様には,お子さんを通じて資料を配付していますので

ご確認願います。

なお,地域の皆様の食券引き換え時間ですが,都合により午前は行わず,

12時から多目的室ホール前で行うこととなりましたのでご理解,ご協力お願いします。

<お知らせ>

22日(土)野球部 全軟大会 8:30 対将監東 於:北仙台中

応援よろしくお願いします。(なお,会場へお越しの際は,大会のルールにのっとり役員の指示に従うようにご協力お願いします。)

<< 夏休み明け集会 戻る 宮城西市民センター 1年生 食育講座 >>