広陵祭の健康チェックシートについて

下の写真は,9月3日(木)に配付する広陵祭の健康チェックシートです。

現在,いわゆるイベントを開催する場合,会場に誰が参加していたのか,開催者は把握する必要があります。
今回の広陵祭は,新型コロナウイルス感染拡大防止のため,生徒の保護者と小学生以下のお子さんに限らせていただきます。

来賓に方々にも自粛していただき,他校の中学生も入場不可としました。
また,卒業生(高校生)は,活動範囲が広いことから自粛してもらいます。

広陵祭当日,保護者が,この健康チェックシートを体育館前の受付に提出してください。
参加するご家族の氏名と性別を記入してください。(一家族一枚で結構です)

発熱や風邪症状がない方のみ参加するようにしてください。
ご協力よろしくお願いします。

<< 100益学習プリントの9月のお知らせ 戻る 新聞から >>