トップイメージ

仙台市立 郡山小学校PTAのホームページへようこそ

PTA会長 挨拶

郡山小学校は今年で創立25周年を迎えます。父母教師会も小学校の開校と共に設立され、今日に至っております。
小学校に通う子供たちが、安心して遊んだり学習したりできる環境がここにはあります。
我々も親として、またこの地域に住んでいる者として、郡山小学校の子供たちを見守りながら、これからも地域の方々との協力のもと、小学校の先生方と共に活動してまいります。

仙台市立 郡山小学校父母教師会 会長 佐々木

更新情報

• 2009年 6月25日:郡山小学校PTA公式ホームページ開設

お知らせ

• 先日の文書でご案内致しましたとおり、郡山小学校では携帯電話を使用した『緊急情報メール配信システム』を導入する予定です。
    詳細については後日、お知らせのプリントを配布致しますので、今しばらくお待ち下さい。

PTA(主催/協賛)行事予定

• 2009年
  •    6月下旬:PTA運営委員会
  •    7月下旬・19日:おやじの会主催『夜の学校探検2009』
  •    9月上旬:PTA運営委員会
  •   10月中旬:バザー実行委員会
  •   11月下旬:愛校バザー
  •   12月上旬:PTA運営委員会
  • 2010年
  •    3月中旬:PTA運営委員会

PTA会報−郡山小学校PTA発行の会報をご覧いただけます。

PTA会則

☆お知らせ
  • 本情報の全部または一部を許諾なく複製頒布、出版等に二次利用する事はご遠慮願います。
    二次利用を行う場合、メールにて事前連絡の上、ご使用をお願い致します。
  • 当ホームページのリンクをお貼り頂く際は、あらかじめメールにてご連絡下さいますようお願い致します。